Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из стручковой фасоли с орехами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/224569712/stock-photo-guacamole-glass-bowl.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 500 115 13 2 15
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Орех грецкий 120 787 19 73 13
Чеснок 21 30 1 0 6
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Хмели-сунели 1 4 0 0 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 915 1559 36 135 51
На 1 порцию: 114 195 4.5 16.9 6.3
На 100 грамм: 170 3.9 14.8 5.5
БЖУ: 9% 78% 13%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 915 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
14.8 г
>5.5 г
9%
78%
13%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, лук репчатый, орех грецкий, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, хмели-сунели
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свежей стручковой фасоли
  • 3 луковицы
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст. грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • хмели-сунели
  • соль

Приготовление:

  1. Фасоль нарезать, убрав сухие кончики. Отварить в кипящей подсолёной воде в течение 12 минут, отбросить на дуршлаг.
  2. Лук почистить, нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле. Прокалить орехи.
  3. Блендером измельчить до однородности отварную фасоль с жареным луком, орехами и свежим чесноком. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, а также специи хмели-сунели. Готовый паштет и фасоли подавать с хлебом, крекерами, тостами, а можно и в качестве приправы к мясу. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: