Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм кишмиш 50.5 142 1 0 33
Ванилин 2 6 - - 0
Мука пшеничная 50.5 173 5 1 38
Сахар-песок 80.8 306 - - 81
Яйцо куриное 101 159 13 12 1
Творог, 5 % 303 439 64 15 9
Итого: 588 1225 82 28 162
С учетом уварки: 586 1225 82 28 162
На 1 порцию: 73 153 10.3 3.5 20.2
На 100 грамм: 209 14.1 4.7 27.6
БЖУ: 27% 20% 53%
Вес одной порции
Количество порций
73 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 586 г
15 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
4.7 г
>27.6 г
27%
20%
53%
209 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яйцо куриное, сахар-песок, изюм кишмиш, мука пшеничная , ванилин
Приготовление

Вымыть и замочить изюм, обсушить. Белки отделить от желтков и взбить с солью в крутую пену. Желтки стереть с творогом, сахаром и ванилином. Можно использовать блендер с ножом. Добавить муку, изюм и белки, все хорошенько перемешать.

Разложить по формочкам, смазанным маслом или силиконовым - тогда смазывать ничего не нужно. Выпекать в разогретой до 180 град духовке 30 мин. Дать немного остыть в формочках в духовке 10 мин, чтобы не "опали".





 

 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: