Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с ревенем 

Пирог с ревенем. Фото: depositphotos
Пирог с ревенем. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 260 889 24 3 195
Сахар-песок 260 985 - - 260
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Масло сливочное 72% 250 1653 2 181 3
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Разрыхлитель теста 20 16 - - 4
Крахмал картофельный 80 262 0 - 64
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Ревень 750 98 5 1 4
Итого: 1871 4318 62 213 541
На 1 порцию: 156 360 5.2 17.7 45.1
На 100 грамм: 231 3.3 11.4 28.9
БЖУ: 6% 44% 50%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1871 г
20 мин.
+ 35 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
11.4 г
>28.9 г
6%
44%
50%
231 Ккал / 100 г
Потребуется:
ревень, мука пшеничная , сахар-песок, масло сливочное 72%, яйцо куриное, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ревень помыть, почистить, нарезать брусочками, при толстом стебле разрезать дополнительно вдоль. Сливочное масло взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром, затем ввести по одному яйца, продолжая взбивать.

 

Муку, разрыхлитель и крахмал просеять через сито, добавить в масляно-яичную смесь, еще раз взбить. В форму выложить тесто, размазывая его ложкой, сверху распределить брусочки ревеня, слегка углубляя его.

 

Выпекать при температуре 190 градусов 35 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: