Овощное рагу с филе бедра цыпленка

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Филе бедра цыпленка | 600 | 840 | 108 | 42 | 30 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Перец Болгарский красный | 200 | 54 | 3 | - | 11 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Соевый соус | 20 | 10 | 1 | - | 1 |
Вода | 700 | - | - | - | - |
Картофель | 1000 | 770 | 20 | 4 | 163 |
Лук зеленый | 25 | 5 | 0 | - | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 8 | - | - | - | - |
Итого: | 3098 | 2066 | 140 | 67 | 248 |
С учетом уварки: | 2800 | 2066 | 140 | 67 | 248 |
На 1 порцию: | 350 | 258 | 17.5 | 8.4 | 31 |
На 100 грамм: | 67 | 4.5 | 2.2 | 8.0 | |
БЖУ: | 26% | 28% | 46% |
Вес одной порции
Количество порций
350
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2800 г
30 мин.
+
30 минут на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
2.2 г
>8 г
26%
28%
46%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, вода, филе бедра цыпленка, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя AksiN
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически