Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с филе бедра цыпленка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе бедра цыпленка троекурово 600 840 108 42 30
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 300 105 4 0 21
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Чеснок 10 14 1 0 3
Соевый соус 20 10 1 - 1
Вода 700 - - - -
Картофель 1000 770 20 4 163
Лук зеленый 25 5 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Итого: 3098 2366 146 103 218
С учетом уварки: 2800 2366 146 103 218
На 1 порцию: 350 296 18.2 12.9 27.2
На 100 грамм: 67 4.5 2.2 8.0
БЖУ: 25% 39% 36%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2800 г
30 мин.
+ 30 минут на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
2.2 г
>8 г
25%
39%
36%
67 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, вода, филе бедра цыпленка троекурово, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук обжарить до светлого золотистого цвета на половине масла. Добавить морковь (полукольцами), чуть потушить. Вынуть из казана. На второй половине масла поджарить филе бедра. Добавить поджареные лук с морковью, нарезанный на небольшие квадратики перец, картофель большими ломтиками. Добавить соевый соус, залить кипятком. Потушить под крышкой 20 минут. Добавить соль, специи (паприка, куркума, душистый перец горошком 3-4шт, лавровый лист 1 шт), чеснок. Потушить еще 5 минут. Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень.

Рецепт пользователя AksiN
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: