Апфелькрен, или яблочно-хреновый соус
Фото: Источник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки | 350 | 165 | 1 | 1 | 34 |
Хрен | 45 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Сок лимонный | 5 | 2 | - | - | 0 |
Итого: | 408 | 211 | 3 | 2 | 44 |
На 1 порцию: | 68 | 35 | 0.5 | 0.3 | 7.4 |
На 100 грамм: | 52 | 0.7 | 0.4 | 10.8 | |
БЖУ: | 6% | 7% | 87% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.4 г
>10.8 г
6%
7%
87%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, хрен, сахар-песок, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически