Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень под шубой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Майонез 200 1258 6 134 7
Сыр Российский 45% 150 746 35 68 -
яблоко кисло-сладкое красное 200 94 1 1 20
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Яйцо куриное крутое 225 360 27 25 -
Печень свиная отварная 250 271 47 9 8
Итого: 1098 2758 116 237 41
На 1 порцию: 275 690 29 59.2 10.3
На 100 грамм: 251 10.6 21.5 3.7
БЖУ: 17% 77% 6%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1098 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
21.5 г
>3.7 г
17%
77%
6%
251 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень свиная отварная , яйцо куриное крутое, майонез , яблоко кисло-сладкое красное, сыр российский 45%, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.Отварную печень натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать мелкими кубиками.
3 Сыр, яйца и яблоки натереть на крупной терке.
4 Выкладываем салат слоями: 1-й слой - печень, посолить; 2-й слой - лук; 3-й слой - яблоки; 4-й слой - яйца, посолить; 5-й слой - сыр. Каждый слой смазать майонезом. Дать пропитаться.
 

Рецепт от www.jrati.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: