Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с паутинкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные ножки без кожи, тушеные 30 46 8 2 -
Вода 1349 - - - -
pasta zara паутинка 100 350 12 1 71
Перец красный сладкий 70 19 1 - 4
Куриные бедра без кожи, тушеные 70 123 18 6 -
Морковь 150 53 2 0 10
Картофель 527 406 11 2 86
Куриный бульон 1012 304 45 11 8
Итого: 3308 1301 96 21 179
На 1 порцию: 414 163 12.1 2.6 22.4
На 100 грамм: 56 4.5 1.2 6.2
БЖУ: 30% 15% 55%
Вес одной порции
Количество порций
414 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3308 г
20 мин.
+ 1 час на варку курицы
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
1.2 г
>6.2 г
30%
15%
55%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриный бульон, картофель, морковь, pasta zara паутинка, перец красный сладкий, куриные бедра без кожи, тушеные, куриные ножки без кожи, тушеные
Приготовление

Варим курицу на втором бульоне, разбираем курицу. Мясо вкладываем обратно вместе с картофелем, морковью и перцем сладким. Варим до готовности, добвляем соль и специи. Всыпаем паутинку и зелень.

Рецепт пользователя Zaika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: