Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соус гуакамоле с манго 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX75786167/#">Фото: © nata_vkusidey / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Авокадо 320 666 6 64 24
Перец чили 15 6 0 - 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Манго 200 134 1 1 23
Кинза 30 15 1 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Итого: 612 839 9 65 54
На 1 порцию: 102 140 1.6 10.8 9
На 100 грамм: 137 1.5 10.6 8.8
БЖУ: 4% 70% 26%
Вес одной порции
Количество порций
102 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 612 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
10.6 г
>8.8 г
4%
70%
26%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, манго, лук репчатый, кинза, перец чили, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Необычная вариация популярного соуса на основе авокадо - сочетание сладкого и острого. Соус можно подавать с традиционными мексиканскими кукурузными чипсами начос или другими снеками, лавашом, овощами, рыбой или мясом.

 

Потребуется:

  • 2 спелых авокадо (они должны быть чуть мягкими)
  • маленький острый перец
  • небольшая луковка
  • 1 спелый манго
  • пучок кинзы
  • 1 ч.л. лимонного сока или сока лайма
  • соль

Приготовление:

  1. Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
  2. У манго срезать мякоть, убрать кожуру. Почистить и разрезать лук, промыть кинзу.
  3. Порубить комбайном или блендером манго с перцем, кинзой и луком, смешать с пастой из авокадо и лимонным соком. По вкусу добавить соль.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: