Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соте из бакалажанов 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 250 60 3 0 11
Цуккини 200 32 3 0 6
Морковь 150 53 2 0 10
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Помидоры 250 50 2 1 11
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1217 829 14 62 58
На 1 порцию: 203 138 2.3 10.3 9.6
На 100 грамм: 68 1.1 5.1 4.7
БЖУ: 7% 66% 27%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1217 г
30 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
5.1 г
>4.7 г
7%
66%
27%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, помидоры, цуккини, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

2 баклажана,

1 кабачок цуккини,

2 моркови,

2 болгарских перца,

2-3 помидоры,

1 луковица,

4 ст.л. оливкового масла,

немного зелени,

соль

 

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть и нарезать, засыпать солью и оставить, пока подготавливаются остальные овощи.

2. Все овощи вымыть, почистить, нарезать кубиками. С баклажанов слить сок и промыть их водой.

3. На сковороде разогреть часть масла, обжарить морковь на сильном огне. Морковь выложить и так обжарить по очереди все овощи (добавляя масло), затем перекладывая их в казан или сотейник. Овощи в казане посолить.

4. Казан с овощами закрыть крышкой и тушить намедленном огне 15 минут.

Готовое соте подавать можно и в холодном и в горячем виде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: