Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет с маком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дрожжи прессованные 10 11 1 0 1
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Мак-семя 100 556 18 48 15
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сахар-песок 200 758 - - 200
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1265 3582 77 100 609
На 1 порцию: 1265 3582 76.8 100.1 609.4
На 100 грамм: 283 6.1 7.9 48.2
БЖУ: 8% 25% 67%
Вес одной порции
Количество порций
1265 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1265 г
20 мин.
+ 1.5 часа на приготовление теста, 1 час на то, чтобы тесто подошло, 1 час на выпекание рулета.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
7.9 г
>48.2 г
8%
25%
67%
283 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , сахар-песок, мак-семя, масло сливочное 72%, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Готовим тесто. На дно хлебопечки кладем ингредиенты в таком порядке: дрожжи, мука, соль, 2 ст.л. сахара, слив. масло, 300 мл молока.Выбираем режим "тесто" и включаем хлебопечку.

2. Готовим начинку. Смешать мак, остатки сахара и молока. Варим минут 10-15 до загустения, но не более!

3. Готовое тесто делим на 4 части, каждую раскатываем в прямоугольник, кладем 1/4 начинки, сворачиваем рулетом. Выкладываем в хлебопечку 2на2, накрываем полотенцем и даем подойти тесту примерно 1 час. Затем выпекаем в режиме "выпечка". Bon appétit!

Рецепт пользователя Catherina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: