Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Персиковый компот 

Персиковый компот
Персиковый компот
  • Персиковый компот
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Персик 1500 675 14 2 143
Вода 2000 - - - -
Сахар-песок 450 1706 - - 449
Итого: 3950 2381 14 2 592
С учетом уварки: 3500 2381 14 2 592
На 1 порцию: 233 159 0.9 0.1 39.4
На 100 грамм: 68 0.4 0.0 16.9
БЖУ: 2% 1% 97%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0 г
>16.9 г
2%
1%
97%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, персик, сахар-песок
Приготовление

Ингредиенты для 3-х литровой банки:

1,5 кг средних персиков;

450 г сахара;

2-2,5 л воды.


Персики лучше брать не сильно мягкие, чтобы они не потеряли форму. Плоды тщательно вымыть, стараясь избавиться от характерного для них пуха. Разложить по банкам, наполняя доверху (если плоды средние, то в банку помещается 17-19 шт), и банки сразу поставить на то место, где они будут укутываться.


Залить кипятком, накрыть крышками и слегка укутать на 15-20 минут. Затем слить воду в кастрюлю и поставить на огонь. В это время в каждую банку насыпать сахар.


Когда вода от персиков закипит, заливать по очереди в каждую банку и закатывать. Укутать на два дня, после чего раскрыть и сполоснуть банки.

 

Источник: Кулинарный блог "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: