Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с морской капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Морская капуста Консервы 200 11 2 0 -
Горошек зеленый. Консервы 150 60 5 0 10
Картофель 150 116 3 1 25
Вода 1500 - - - -
Итого: 2280 537 25 20 64
На 1 порцию: 760 179 8.2 6.8 21.2
На 100 грамм: 20 0.8 0.6 2.9
БЖУ: 18% 34% 48%
Вес одной порции
Количество порций
760 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 2280 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.6 г
>2.9 г
18%
34%
48%
20 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морская капуста консервы, горошек зеленый. консервы, картофель, морковь, яйцо куриное, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить очищенный нарезанный картофель, спассерованные на масле лук и морковь. Отварить почти до полной готовности, добавить морскую капусту (без жидкости), горошек (без жидкости), яйцо влить тонкой струей, размешать. Посолить-поперчить по вкусу. Дать закипеть. При подаче посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Сусанна Булынина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: