Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырные крокеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука кукурузная 100 330 7 2 70
Масло подсолнечное 95 854 - 95 -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Сыр Моцарелла 200 480 36 48 -
Яйцо куриное 94 148 12 11 1
Итого: 589 2154 64 156 146
На 1 порцию: 147 539 16.1 39.1 36.5
На 100 грамм: 366 10.9 26.6 24.8
БЖУ: 11% 63% 26%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 589 г
10 мин.
+ 30 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
26.6 г
>24.8 г
11%
63%
26%
366 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр моцарелла, мука кукурузная, мука пшеничная , масло подсолнечное, яйцо куриное
Приготовление

1. Сыр Моцарелла достать из упаковки с рассолом и обсушить.
2. Шарики обвалять в пшеничной муке.
3. Яйца разбить в миску и слегка взбить. Обмакнуть шарики сыра в яйце.
4. Затем обвалять сыр в кукурузной муке.
5. Оставить на 30 минут в холодильнике, затем вскипятить масло и обжарить шарики в течение 10 секунд.
6. Дать лишнему маслу стечь и подать горячими.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: