Куриный бульон с травами.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Петрушка | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лавровый лист | 2 | 6 | 0 | 0 | 2 |
Укроп обыкновенный | 3 | 9 | 1 | - | 2 |
Курица тушка | 200 | 476 | 36 | 37 | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Итого: | 1360 | 554 | 40 | 37 | 16 |
С учетом уварки: | 1358 | 554 | 40 | 37 | 16 |
На 1 порцию: | 272 | 111 | 7.9 | 7.5 | 3.2 |
На 100 грамм: | 41 | 2.9 | 2.8 | 1.2 | |
БЖУ: | 28% | 60% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
272
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1358 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
2.8 г
>1.2 г
28%
60%
12%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, лавровый лист
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически