Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульон с травами. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Петрушка 3 1 0 - 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Укроп обыкновенный 3 9 1 - 2
Курица тушка 200 476 36 37 -
Вода 1000 - - - -
Итого: 1360 554 40 37 16
С учетом уварки: 1358 554 40 37 16
На 1 порцию: 272 111 7.9 7.5 3.2
На 100 грамм: 41 2.9 2.8 1.2
БЖУ: 28% 60% 12%
Вес одной порции
Количество порций
272 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1358 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
2.8 г
>1.2 г
28%
60%
12%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Курицу промыть. Разрезать на части.  Положить в холодную воду и поставить на плиту. Соль по-вкусу.
Варка бульона зависит от размера курицы - приблизительно 40 минут - 1 час. Готовность можно определить, проткнув ножом или вилкой, выделившийся сок должен быть прозрачным.
Итак - варить курицу около 40 минут. Добавить репчатый лук. морковь, перец горошком, укроп, петрушку, лавровый лист.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: