Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Солнечный лучик" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/82110682/stock-photo-salad-with-corn-on-plate.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 300 48 4 1 10
Кукуруза Консервы 180 214 7 2 41
Морковь 100 35 1 0 7
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Яблоки 100 47 0 0 10
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Сахар-песок 3 11 - - 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 861 783 13 48 74
На 1 порцию: 144 131 2.2 8.1 12.3
На 100 грамм: 91 1.5 5.6 8.6
БЖУ: 7% 56% 37%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 861 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5.6 г
>8.6 г
7%
56%
37%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, кукуруза консервы, морковь, огурец грунтовый, яблоки, масло оливковое, сок лимонный, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г пекинской капусты
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 сочная морковь
  • 1 свежий огурец
  • 1 яблоко
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • по желанию можно добавить зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту нашинковать, немного помять с солью. Яблоко почистить и нарезать кубиками.
  2. Натереть на тёрке морковь, тонко нарезать огурец. Смешать с пекинской капустой, добавить консервированную кукурузу.
  3. Лимонный сок смешать с сахаром, солью и маслом, полить заправкой салат. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: