Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре с корнем фенхеля 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
корень фенхеля 300 93 4 1 22
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сельдерей черешковый 70 8 1 0 2
Топленое масло Гхи 20 180 0 20 0
Зира (кумин) 2 2 0 0 1
Перец красный молотый 2 6 0 0 1
Карри 2 7 0 0 1
Розмарин 2 3 0 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 583 368 8 22 40
На 1 порцию: 583 368 7.5 21.7 39.9
На 100 грамм: 63 1.3 3.7 6.8
БЖУ: 8% 51% 41%
Вес одной порции
Количество порций
583 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 583 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
3.7 г
>6.8 г
8%
51%
41%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
корень фенхеля, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, перец красный молотый , карри, розмарин, зира (кумин)
Приготовление


Пассируем овощи и варим до готовности.

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: