Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маффины с курицей и грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/321345254/stock-photo-chicken-cheese-and-herbs-mini.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Сметана 20,0% жирности 25 52 1 5 1
Укроп и другие пряные травы 25 10 1 0 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Итого: 724 1096 103 67 14
На 1 порцию: 121 183 17.1 11.1 2.3
На 100 грамм: 144 13.4 9.1 1.5
БЖУ: 39% 56% 5%
Вес одной порции
Количество порций
121 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 724 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
9.1 г
>1.5 г
39%
56%
5%
144 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сыр голландский, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло оливковое, сметана 20,0% жирности, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г куриного филе
  • 100 г сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 1 ст.л. сметаны
  • маленький пучок зелени
  • масло оливковое
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Лук и морковь почистить, обжарить на растительном масле.
  2. Нарезать шампиньоны, добавить к овощам и тушить до готовности.
  3. Куриное филе нарубить мелкими кусочками. Нарубить зелень. Смешать куриную массу с зеленью и тушёными овощами. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать.
  4. Смазать антипригарные формочки для кексов маслом, выложить туда массу. Разогреть духовку до 190 градусов.
  5. Готовить куриные маффины 25-30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: