Суп яичный с курицей и крапивой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Белый гриб | 100 | 34 | 4 | 2 | 1 |
Вода | 1300 | - | - | - | - |
Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Крапива | 50 | 17 | 1 | 0 | 3 |
Курица филе, без кожи | 100 | 110 | 23 | 1 | - |
Яйцо куриное | 70 | 110 | 9 | 8 | 1 |
Итого: | 1640 | 277 | 37 | 11 | 5 |
На 1 порцию: | 410 | 69 | 9.4 | 2.8 | 1.3 |
На 100 грамм: | 21 | 2.1 | 1.2 | 0.2 | |
БЖУ: | 55% | 37% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
410
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1640 г
15 мин.
+
80
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1.2 г
>0.2 г
55%
37%
8%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, белый гриб, курица филе, без кожи, яйцо куриное, крапива, лук зеленый, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Tatb9na
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически