Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщец 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 3000 - - - -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Свекла 250 105 4 0 22
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 50 18 1 0 4
Картофель 300 231 6 1 49
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Капуста квашеная 500 135 80 1 260
Итого: 4780 2200 187 142 349
На 1 порцию: 341 157 13.4 10.2 25
На 100 грамм: 41 1.7 2.6 2.7
БЖУ: 22% 37% 41%
Вес одной порции
Количество порций
341 г
Порций: 14
Общий вес блюда: 4780 г
1 ч.
+ Настоять 10 минут, а вообще "вчерашний борщ" всегда вкуснее.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.6 г
>2.7 г
22%
37%
41%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, капуста квашеная , картофель, свекла, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Итак, варим мяско, предварительно нарезав его соломкой. Очищаем все овощи. Через 30 минут скидываем нарезанный кубиками картофель, после закипания закладываем капустку (эх, кисленькую), после закипания закладываем свеклу нарезанную очень тонкой соломкой, следом зажарку из масла, мелко нарезанного лука, натертой на крупной терке моркови и томатной пасты. После закипания закидываем укропчику, снимаем с огня, настаиваем 10-15 минут.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: