Печеночный паштет под клюквой в вине
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Печень куриная | 500 | 700 | 102 | 30 | 7 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сливки, 10,0% жирности | 30 | 36 | 1 | 3 | 1 |
Масло сливочное 72% | 60 | 397 | 1 | 44 | 1 |
Клюква | 75 | 21 | 0 | 0 | 3 |
Вино полусухое | 50 | 39 | 0 | - | 1 |
Сахар-песок | 30 | 114 | - | - | 30 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Орех мускатный | 1 | 6 | 0 | 1 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 818 | 1346 | 105 | 77 | 50 |
На 1 порцию: | 102 | 168 | 13.2 | 9.6 | 6.2 |
На 100 грамм: | 165 | 12.9 | 9.4 | 6.1 | |
БЖУ: | 32% | 53% | 15% |
45 мин.
+
3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
9.4 г
>6.1 г
32%
53%
15%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, клюква, лук репчатый, масло сливочное 72%, вино полусухое, сливки, 10,0% жирности, сахар-песок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, орех мускатный, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически