Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мильфей со свеклой и авокадо 

Мильфей со свеклой и авокадо. Фото: shutterstock
Мильфей со свеклой и авокадо. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 250 105 4 0 22
Авокадо 180 374 4 36 13
Йогурт натуральный 2% 50 30 2 1 3
Овощной бульон 50 3 0 0 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Итого: 560 524 11 38 41
На 1 порцию: 140 131 2.6 9.4 10.2
На 100 грамм: 94 1.9 6.7 7.3
БЖУ: 8% 62% 30%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 560 г
20 мин.
+ 30 минут варка свеклы
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
6.7 г
>7.3 г
8%
62%
30%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, авокадо, йогурт натуральный 2%, овощной бульон, петрушка, сок лимонный
Приготовление

Вареную свеклу нарезать кружками. Авокадо очистить, освободить от ядра, взбить блендером вместе с лимонным соком, йогуртом и бульоном.

Собрать мильфей «этажами», чередуя кружки свеклы и вышеуказанный микс, выдавливая его с помощью кондитерского мешка. Подавать на порционной тарелке с листьями салата.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: