Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые голубцы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 200 - - - -
Сметана 15,0% жирности 60 97 2 9 2
Кетчуп 90 84 2 1 20
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Морковь 60 21 1 0 4
Рис белый 100 344 7 1 79
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Итого: 1297 1441 103 62 122
С учетом уварки: 1000 1441 103 62 122
На 1 порцию: 250 360 25.6 15.4 30.4
На 100 грамм: 144 10.3 6.2 12.2
БЖУ: 28% 38% 34%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 50 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
6.2 г
>12.2 г
28%
38%
34%
144 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из курицы, вода, капуста белокочанная, рис белый, кетчуп, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление:
Мелко нарезать капусту и лук. Морковь натереть. Все потушить на небольшом количестве воды до полуготовности, прибавляя, если нужно, посолить. Рис отварить до полуготовности в течение 10 минут и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Смешать воду с кетчупом, сметаной, посолить. На дно формы выложить половину овощей, весь фарш с рисом, вторую половину овощей, полить заливкой. Готовить в разогретой духовке под фольгой 40 минут при температуре 180*, потом открыть, если вся жидкость испарилась – готово, если нет – еще готовить 5-10 минут без фольги.

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: