Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень с перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 500 700 102 30 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Итого: 820 1067 107 60 25
На 1 порцию: 410 534 53.7 29.9 12.4
На 100 грамм: 130 13.1 7.3 3.0
БЖУ: 40% 50% 10%
Вес одной порции
Количество порций
410 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 820 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
7.3 г
>3 г
40%
50%
10%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, перец болгарский красный, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

На растительном масле обжарить лук, через 5 минут добавить болгарский перец потушить еще 5 минут. Добавить промытую и порезанную на кусочки печень. Обжарить все 5 минут. Добавить сметану, соль, перец и потушить еще 5 минут.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: