Простой куриный бульон
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 6 | 3 | 0 | - | 1 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Укроп обыкновенный | 6 | 18 | 1 | - | 3 |
Курица филе, без кожи | 1000 | 1100 | 231 | 12 | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 2629 | 1163 | 234 | 12 | 12 |
С учетом уварки: | 2150 | 1163 | 234 | 12 | 12 |
На 1 порцию: | 239 | 129 | 26 | 1.4 | 1.4 |
На 100 грамм: | 44 | 8.9 | 0.5 | 0.5 | |
БЖУ: | 85% | 10% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
239
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 2150 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
0.5 г
>0.5 г
85%
10%
5%
44 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически