Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с сельдью и черносливом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/13158915/stock-photo-salad-with-herringprune-and-mustard.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь 250 403 41 27 -
Огурец маринованный 200 32 6 - 3
Чернослив 200 512 5 1 115
Хлеб ржаной 150 248 10 2 51
Горчица столовая 10 42 1 4 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Бальзамический уксус 15 13 0 - 3
Итого: 870 1654 62 79 173
На 1 порцию: 145 276 10.3 13.2 28.8
На 100 грамм: 190 7.1 9.1 19.8
БЖУ: 15% 43% 42%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 870 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
9.1 г
>19.8 г
15%
43%
42%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь, огурец маринованный, чернослив, хлеб ржаной, масло оливковое, бальзамический уксус, горчица столовая
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г филе слабосолёной сельди
  • 3 маринованных огурчика
  • 200 г чернослива
  • несколько ломтиков ржаного хлеба
  • 2 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:

  1. Смешать уксус с горчицей и парой ложек оливкового масла. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки, замариновать в горчичном соусе.
  2. Гренки нарезать (можно придать им форму выемкой для печенья), обжарить на оливковом масле до небольшой хрустящей корочки.
  3. Чернослив залить кипятком и промыть, если очень крупный, можно нарезать.
  4. Нарезать маринованные огурцы.
  5. В салатник выложить гренки, огурцы, чернослив и кусочки селёдки, подавать сразу. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: