Борщ Танин на курином филе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Вода | 2300 | - | - | - | - |
Морковь | 250 | 88 | 3 | 0 | 17 |
Капуста белокочанная | 600 | 168 | 11 | 1 | 28 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Фасоль стручковая | 150 | 35 | 4 | 1 | 5 |
Свекла | 150 | 63 | 2 | 0 | 13 |
Курица филе, без кожи | 300 | 330 | 69 | 4 | - |
Итого: | 4350 | 1534 | 101 | 57 | 146 |
С учетом уварки: | 3500 | 1534 | 101 | 57 | 146 |
На 1 порцию: | 250 | 110 | 7.2 | 4.1 | 10.4 |
На 100 грамм: | 44 | 2.9 | 1.6 | 4.2 | |
БЖУ: | 27% | 34% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
14
Общий вес блюда: 3500 г
2 ч.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
1.6 г
>4.2 г
27%
34%
39%
44 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, курица филе, без кожи, морковь, фасоль стручковая, свекла, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически