Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ Танин на курином филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 50 51 2 - 10
Вода 2300 - - - -
Морковь 250 88 3 0 17
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Картофель 400 308 8 2 65
Фасоль стручковая 150 35 4 1 5
Свекла 150 63 2 0 13
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Итого: 4350 1534 101 57 146
С учетом уварки: 3500 1534 101 57 146
На 1 порцию: 250 110 7.2 4.1 10.4
На 100 грамм: 44 2.9 1.6 4.2
БЖУ: 27% 34% 39%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 14
Общий вес блюда: 3500 г
2 ч.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
1.6 г
>4.2 г
27%
34%
39%
44 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, курица филе, без кожи, морковь, фасоль стручковая, свекла, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Сварить мясо и по очереди добавлять буряк, морковь, картошку, капусту, зажарить луком и томатом, добавить зелень

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: