Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной соус из вареных желудков курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Куриные пупки вареные 1000 1063 193 28 5
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Итого: 1234 1466 197 64 22
С учетом уварки: 1200 1466 197 64 22
На 1 порцию: 200 244 32.8 10.6 3.7
На 100 грамм: 122 16.4 5.3 1.9
БЖУ: 54% 39% 7%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
5.3 г
>1.9 г
54%
39%
7%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные пупки вареные, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить сырые пупочки курочки

2. Обжарить их на растительм масле, добавив репчатый лук, перец по-вкусу, соль по-вкус, сметану 2 ст. ложки. Соус готов.

3. Тушить на слабом огне. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: