Мясной соус из вареных желудков курицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Куриные пупки вареные | 1000 | 1063 | 193 | 28 | 5 |
Сметана 20,0% жирности | 50 | 103 | 1 | 10 | 2 |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Итого: | 1234 | 1466 | 197 | 64 | 22 |
С учетом уварки: | 1200 | 1466 | 197 | 64 | 22 |
На 1 порцию: | 200 | 244 | 32.8 | 10.6 | 3.7 |
На 100 грамм: | 122 | 16.4 | 5.3 | 1.9 | |
БЖУ: | 54% | 39% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
5.3 г
>1.9 г
54%
39%
7%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные пупки вареные, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически