Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлетки из рубленного куриного филе 

Куриные котлеты. Фото: Shutterstosk
Куриные котлеты. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Морковь 100 35 1 0 7
Курица филе, без кожи 350 385 81 4 -
Итого: 580 532 90 10 14
На 1 порцию: 145 133 22.4 2.6 3.5
На 100 грамм: 92 15.5 1.8 2.4
БЖУ: 71% 18% 11%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 580 г
10 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
1.8 г
>2.4 г
71%
18%
11%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

РЕЦЕПТ:
1. Куриное филе порезать небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную мелко зелень.
2. Посолить, поперчить, добавить приправы (я добавляю молотый имбирь и чеснок), добавить яйцо. Перемешать фарш.
3. Котлеты можно вапекать в духовке, на сухой сковороде или в пароварке. Ложкой положить котлетки в духовку, на сковороду или в пароварку, как оладьи (Если хотите, чтобы котлеты получились красивой круглой формы, выкладывайте их при помощи кондитерского кольца: поставьте кольцо на сковородку/на противень, положить внутрь столовую ложку рубленого мяса с овощами, аккуратно распределите и снимите кольцо.). Готовить котлеты в духовке нужно 20-25 (в заранее разогретой духовке при 180 градусах), перевернув 1 раз. В пароварке котлеты готовятся около 30 минут!

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: