Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бисквитный рулет с яблочным повидлом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 5 18 4 - -
Стевия (порошок) 2 - - - -
Яблоки 200 94 1 1 20
Мука цельнозерновая 60 187 7 1 37
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Яичный белок куриный 40 18 4 - -
Итого: 427 505 32 16 57
На 1 порцию: 214 253 15.9 8 28.7
На 100 грамм: 118 7.4 3.7 13.4
БЖУ: 25% 29% 46%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 427 г
20 мин.
+ 15 минут для варки яблок, 10 минут в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
3.7 г
>13.4 г
25%
29%
46%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, яйцо куриное, мука цельнозерновая, яичный белок куриный, желатин пищевой, стевия (порошок)
Приготовление

Тесто:
2 яйца плюс один белок;

60 г цельнозерновой пшеничной муки;

стевиозид (как вариант - 1 ст.л. коричневого сахара).
Взбила яйца, всыпала просеянную муку (все, что не просеялось, тоже добавила). Тонким слоем на пергамент (форма 20 на 20) и в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Я скручиваю рулет сразу вместе с бумагой, а когда немного остынет, разворачиваю, намазываю начинкой и сворачиваю обратно.

Начинка:
сваренные целиком  на пару 15 минут маленькие яблочки белого налива, взбитые погружным блендером со стевиозидом, корицей и заваренным в небольшом количестве воды агаром.

Рецепт от tastydiet.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: