Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отварная телятина 

Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/B2d_RiPhFnj/">Юлия Атаева</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина спинная часть 1000 900 198 12 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Базилик сушеный 1 3 0 - 1
Тимьян 1 1 0 - 0
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Куркума 1 3 0 0 1
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1035 1090 199 32 2
На 1 порцию: 86 91 16.5 2.7 0.2
На 100 грамм: 105 19.2 3.1 0.2
БЖУ: 73% 26% 1%
Вес одной порции
Количество порций
86 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1035 г
25 мин.
+ 10 часов + 6-8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
19.2 г
3.1 г
>0.2 г
73%
26%
1%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, масло топленое, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, тимьян, паприка сушёная, молотая, куркума, лук репчатый, сушеный
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг телятины
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • копчёная сладкая паприка
  • сушёный базилик
  • петрушка
  • тимьян
  • куркума
  • сушёный лук
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо тщательно очистить от плёнок, туго связать кухонной ниткой, выложить в мультиварку и залить водой (сколько понадобится, чтобы покрыла мясо)
  2. Готовить мясо  6-8 часов, не доводя до кипения, температура 80 градусов. Готовое мясо сразу не вынимать, дать остыть в бульоне.
  3. Остывшее мясо обсушить бумажным полотенцем, смазать маслом, натереть солью и крупно смолотыми специями, затем обсыпать мелко смолотыми.
  4. Завернуть мясо в бумагу для выпечки, затем плотно обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: