Отварная телятина
Фото: Юлия Атаева
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Телятина спинная часть | 1000 | 900 | 198 | 12 | - |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Базилик сушеный | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Тимьян | 1 | 1 | 0 | - | 0 |
Паприка сушёная, молотая | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Куркума | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Лук репчатый, сушеный | 1 | 2 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 1035 | 1090 | 199 | 32 | 2 |
На 1 порцию: | 86 | 91 | 16.5 | 2.7 | 0.2 |
На 100 грамм: | 105 | 19.2 | 3.1 | 0.2 | |
БЖУ: | 73% | 26% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
86
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1035 г
25 мин.
+
10 часов + 6-8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
19.2 г
3.1 г
>0.2 г
73%
26%
1%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина спинная часть, масло топленое, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, тимьян, паприка сушёная, молотая, куркума, лук репчатый, сушеный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически