Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца из куриной грудки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Базилик сушеный 5 13 1 0 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Помидоры 350 70 2 1 15
Перец сладкий 25 7 0 - 1
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Итого: 1150 827 149 9 23
С учетом уварки: 750 827 149 9 23
На 1 порцию: 250 276 49.5 2.9 7.6
На 100 грамм: 110 19.8 1.1 3.0
БЖУ: 78% 10% 12%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 750 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
1.1 г
>3 г
78%
10%
12%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, шампиньоны, перец сладкий, чеснок, укроп и другие пряные травы, базилик сушеный
Приготовление

Для соуса: бланшируем два помидора и режем чеснок маленькими дольками или тонкими кружками.
На среднем огне хорошо разогреваем сковороду и выкладываем туда сначала чеснок, чтобы он начал давать аромат, а затем порезанные сбланшированные помидоры, добавить немного соли.
Тушим помидоры и чеснок минуту, периодически помешивая, а затем начинаем аккуратно давить помидоры для получения пастообразной массы.
Добавляем базилик, перемешиваем, выключаем газ, накрываем крышкой и даем настояться пока готовится основа для пиццы.

Для приготовления основы для пиццы: режем на крупные куски курицу и немного свежего укропа (небольшой пучок) и делаем фарш в блендере, солим и перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.
Выкладываем готовую основу на выстланный фольгой противень в форме круга или прямоугольника толщиной 0,5-1 см., хорошо и равномерно смазываем основу нашим соусом (помимо вкуса, он придаст основе из куриной грудки немного сочности), половинку перца разрезаем еще пополам и делаем тонкие ломтики, помидор и шампиньоны нарезаем также тонкими кольцами или полукольцами.
Украшаем порезанными ингредиентами пиццу и сверху посыпаем немного солью и щепоткой сушеного чеснока для аромата, также при желании можно сверху посыпать тертым адыгейским сыром или брынзой.

Ставим пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.


Read more: http://brennertv.ru/a:0:{}#ixzz2yO7TmNfZ

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: