Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из куриной печени с коньяком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Коньяк 50 120 - - 1
Масло сливочное 82% 100 748 1 83 1
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Печень куриная 500 700 102 30 7
Итого: 900 1668 106 113 29
На 1 порцию: 90 167 10.6 11.3 2.9
На 100 грамм: 185 11.8 12.5 3.2
БЖУ: 27% 65% 8%
Вес одной порции
Количество порций
90 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 900 г
40 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
12.5 г
>3.2 г
27%
65%
8%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, масло сливочное 82%, коньяк, морковь
Приготовление

Печень очистить и промыть, обжаривать на подсолнечном масле  до готовности. Отдельно обжарить в масле лук мелко нарезанный и морковь натертую на крупной терке. В конце готовки печени добавить коньяк и готовить еще 2минуты. оставить остужаться. В блендер выложить обжаренные лук морковь и печень добавить сливочное размягченное масло и хорошо взбить паштет до однородной массы добавляя соль и перец по вкусу во время взбивания

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: