Паштет из куриной печени с коньяком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Коньяк | 50 | 120 | - | - | 1 |
Масло сливочное 82% | 100 | 748 | 1 | 83 | 1 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Печень куриная | 500 | 700 | 102 | 30 | 7 |
Итого: | 900 | 1668 | 106 | 113 | 29 |
На 1 порцию: | 90 | 167 | 10.6 | 11.3 | 2.9 |
На 100 грамм: | 185 | 11.8 | 12.5 | 3.2 | |
БЖУ: | 27% | 65% | 8% |
40 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
12.5 г
>3.2 г
27%
65%
8%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, масло сливочное 82%, коньяк, морковь
Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически