Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Масурдал, суп из чечевицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 1300 - - - -
Курица (филе) вареная 50 77 15 2 -
Масурдал, суп из чечевицы Ярмарка 250 750 55 4 123
Итого: 1605 827 70 6 123
На 1 порцию: 268 138 11.7 0.9 20.4
На 100 грамм: 48 3.5 0.2 7.9
БЖУ: 34% 6% 60%
Вес одной порции
Количество порций
268 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1605 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.2 г
>7.9 г
34%
6%
60%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, масурдал, суп из чечевицы ярмарка, курица (филе) вареная, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить бульон, всыпать в него суп, соль и варить 25 минут на медленном огне.

 

Смотреть другие рецепты блюд из чечевицы и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: