Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Малосольные огурцы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 30 43 2 0 9
Соль поваренная пищевая 40 - - - -
Укроп обыкновенный 100 305 16 - 55
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Вода 1000 - - - -
Огурец грунтовый 1000 140 8 1 25
Итого: 2190 549 29 1 100
На 1 порцию: 219 55 2.9 0.1 10
На 100 грамм: 25 1.3 0.1 4.6
БЖУ: 22% 2% 76%
Вес одной порции
Количество порций
219 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2190 г
20 мин.
+ 12 часов
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.1 г
>4.6 г
22%
2%
76%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, огурец грунтовый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, чеснок, укроп обыкновенный
Приготовление

Вымойте огурцы и срежьте у них попки. Замачивать не обязательно. На дно хорошо помытой банки уложите укроп и очищенный чеснок (зубчики можно разрезать на 2–3 части).

Набейте огурцы в банку так, как делаете при мариновании на зиму. Сверху положите укроп и всыпьте соль. Залейте всё это кипятком, закройте пластиковой крышкой.

Хорошенько встряхните банку, чтобы распределить соль, а когда остынет, уберите в холодильник. Через 12–15 часов малосольные огурцы можно подавать к столу.

Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: