Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная кетозапеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука из зеленой гречки 20 66 3 1 10
Подсластитель Эритрит 20 - - - -
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Творог, 9 % 200 338 36 18 6
Итого: 390 935 52 72 18
На 1 порцию: 390 935 51.5 71.5 17.5
На 100 грамм: 240 13.2 18.3 4.5
БЖУ: 22% 70% 8%
Вес одной порции
Количество порций
390 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 390 г
5 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
18.3 г
>4.5 г
22%
70%
8%
240 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, яйцо куриное, масло сливочное 82%, мука из зеленой гречки, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

200 г творога

2 яйца

1 ст. л муки из зеленой гречки

50 г сливочного масла

1 ст. л эритрита

 

1. Замесить тесто из яиц, эритрита, творога и муки.

2. Смазать форму маслом, выложить тесто.

3. Выпекать 30 минут на 180 градусах.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: