Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брюссельский суп из шампиньонов 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX29772333/">Фото: © bit245 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Масло топленое 50 446 0 50 -
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Сливки, 10,0% жирности 250 298 7 25 11
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Итого: 2008 1249 63 95 31
На 1 порцию: 251 156 7.9 11.9 3.9
На 100 грамм: 62 3.1 4.7 1.6
БЖУ: 20% 69% 11%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2008 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
4.7 г
>1.6 г
20%
69%
11%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, яйцо куриное, лук репчатый, масло топленое, петрушка, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 л куриного бульона,

500 г шампиньонов,

2 ст.л. топлёного масла,

2 ч.л. муки пшеничной,

1 луковица,

1 стакан сливок,

2 варёных яйца,

перец,

соль,

зелень

 

Приготовление:

1. Лук почистить и мелко порезать, шампиньоны измельчить блендером или мясорубкой.

2. Разогреть масло и потушить шампиньоны вместе с луком.

3. Убавить огонь и при помешивании добавить к грибам муку, затем влить горячий бульон.

4. Добавить в суп соль и перец по вкусу, проварить 5-7 минут.

5. Добавить в суп сливки и довести до кипения, снять с огня.

Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью и варёным яйцом. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: