Брюссельский суп из шампиньонов
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 1000 | 150 | 20 | 5 | 3 |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Масло топленое | 50 | 446 | 0 | 50 | - |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Сливки, 10,0% жирности | 250 | 298 | 7 | 25 | 11 |
Яйцо куриное | 90 | 141 | 11 | 10 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 2008 | 1249 | 63 | 95 | 31 |
На 1 порцию: | 251 | 156 | 7.9 | 11.9 | 3.9 |
На 100 грамм: | 62 | 3.1 | 4.7 | 1.6 | |
БЖУ: | 20% | 69% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
251
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2008 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
4.7 г
>1.6 г
20%
69%
11%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, яйцо куриное, лук репчатый, масло топленое, петрушка, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически