Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с кальмаром и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 40 - - - -
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Йогурт натуральный 2% 150 90 7 3 9
Помидоры 180 36 1 0 8
Капуста пекинская 250 40 3 1 8
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Кальмар 245 184 44 1 -
Итого: 1165 602 102 7 30
На 1 порцию: 291 151 25.5 1.7 7.5
На 100 грамм: 52 8.8 0.6 2.6
БЖУ: 69% 10% 21%
Вес одной порции
Количество порций
291 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1165 г
15 мин.
+ 20 мин на отварку курицы
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
0.6 г
>2.6 г
69%
10%
21%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, кальмар, куриная грудка, без кожи, помидоры, йогурт натуральный 2%, перец сладкий, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриное филе нарезать кубиками, кальмары– полосками или соломкой.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: