Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливной пирог с капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 10 - - - -
Мука кукурузная 110 363 8 2 77
Мука цельнозерновая 110 343 13 2 68
Кефир 1% жирности 300 120 9 3 12
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Масло растительное с добавлением оливкового 30 270 - 30 -
Итого: 960 1354 49 51 170
На 1 порцию: 120 169 6.2 6.4 21.2
На 100 грамм: 117 5.3 2.3 18.2
БЖУ: 15% 34% 51%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 960 г
20 мин.
+ 20 мин на плите, 40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
2.3 г
>18.2 г
15%
34%
51%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 1% жирности, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука кукурузная, мука цельнозерновая, соль поваренная пищевая, масло растительное с добавлением оливкового , пищевая сода
Приготовление

 

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту (можно ещё протереть морковь)
2. Добавить на сковороду масла, отправляем туда капусту и тушить до готовности ( или полуготовности, ведь ещё она продолжит готовиться непосредственно в духовке). Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: