Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кальмар "под шубой" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/60805985/stock-photo-russian-herring-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 180 76 3 0 16
Морковь 160 56 2 0 11
Картофель вареный 180 148 4 1 30
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Майонез 150 944 4 101 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Кальмар копченый 300 726 159 6 9
Итого: 1188 2213 192 125 78
На 1 порцию: 149 277 24 15.6 9.7
На 100 грамм: 186 16.1 10.5 6.6
БЖУ: 35% 51% 14%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1188 г
25 мин.
+ 1 час на варку овощей
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
10.5 г
>6.6 г
35%
51%
14%
186 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар копченый, свекла, картофель вареный, морковь, яйцо куриное, майонез , лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 свёкла
  • 2 моркови
  • 2 шт. картофеля
  • 3 яйца
  • 1 салатная луковица
  • 300 г копчёного кальмара
  • зелень укропа
  • 150 г майонеза
  • соль

Приготовление:

  1. Свёклу, морковь и картофель отварить в кожуре, остудить и почистить. Яйца сварить "вкрутую".
  2. Лук нарезать тонко, залить кипятком на 1 минуту, воду слить. Кальмара почистить от плёнки и нарезать тонкой соломкой.
  3. Овощи и яйца натереть на крупной тёрке.
  4. На дно салатника уложить копчёного кальмара с луком, смазать майонезом. Затем картошку, морковь, яйца, свёклу, все слои промазывать майонезом.
  5. Салат накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: