Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливной пирог с ветчиной и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/191828646/stock-photo-meat-and-cheese-quiche-sliced.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кефир 2,7% жирности 125 71 4 3 6
Мука пшеничная 85 291 8 1 64
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Пищевая сода 2 - - - -
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Сыр Голландский 75 264 20 20 -
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 445 876 55 42 70
На 1 порцию: 111 219 13.8 10.4 17.5
На 100 грамм: 197 12.4 9.3 15.7
БЖУ: 25% 43% 32%
Вес одной порции
Количество порций
111 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 445 г
15 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
9.3 г
>15.7 г
25%
43%
32%
197 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 2,7% жирности, ветчина особая, мука пшеничная , сыр голландский, яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. кефира
  • 0,5 ст. муки
  • щепотка соли
  • щепотка соды, гашеной уксусом
  • 100 г ветчины
  • 75 г сыра
  • масло для формы

Приготовление:

  1. Нарезать ветчину на тонкие кусочки, сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Замесить тесто из кефира, яйца, муки, соды и соли.
  3. Смазать форму, разогреть духовку до 190 градусов.
  4. Влить в форму половину теста, посыпать сыром, выложить ветчину и снова посыпать сыром. Залить тестом.
  5. Выпекать пирог 30-35 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: