Правильные куриные наггетсы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яичный белок куриный | 46 | 20 | 5 | - | - |
Клетчатка "Наше наследие" растительная | 80 | 275 | 10 | 2 | 61 |
Приправа Kamis Прованские травы | 25 | 51 | 4 | 2 | 5 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Соль поваренная пищевая | 22 | - | - | - | - |
Итого: | 673 | 685 | 88 | 6 | 66 |
На 1 порцию: | 112 | 114 | 14.6 | 1.1 | 11 |
На 100 грамм: | 102 | 13.0 | 1.0 | 9.8 | |
БЖУ: | 52% | 9% | 39% |
20 мин.
+
1-2 часа на маринование + 10-15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
1 г
>9.8 г
52%
9%
39%
102 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, клетчатка "наше наследие" растительная, яичный белок куриный, приправа kamis прованские травы, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически