Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

голубцы низкокалорийные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 40 41 2 - 8
Творог, 0 % 40 32 7 - 1
Помидоры 80 16 1 0 3
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 760 487 85 5 19
На 1 порцию: 95 61 10.7 0.6 2.4
На 100 грамм: 63 10.8 0.6 2.4
БЖУ: 74% 9% 17%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 760 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
0.6 г
>2.4 г
74%
9%
17%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, капуста пекинская, шампиньоны, помидоры, томатная паста, творог, 0 %
Приготовление

капусты 8 листов

1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты, приправив любимым соусом.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: