Томатный соус
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 240 | 98 | 3 | 1 | 20 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Помидоры | 1600 | 318 | 10 | 3 | 67 |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Итого: | 1985 | 802 | 18 | 34 | 109 |
На 1 порцию: | 199 | 80 | 1.8 | 3.4 | 10.9 |
На 100 грамм: | 154 | 1.7 | 11.5 | 11.7 | |
БЖУ: | 9% | 38% | 53% |
Вес одной порции
Количество порций
199
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1985 г
30 мин.
+
60 минут в мультиварке на тушении и 20 минут выпечка
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
11.5 г
>11.7 г
9%
38%
53%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически