Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный тарт 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 5 14 - - 1
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Яичный желток куриный 30 107 5 9 1
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Масло сливочное 72% 130 859 1 94 2
Горький шоколад 200 1078 12 71 96
Сливки, 35,0% жирности 300 1011 7 105 10
Итого: 945 3804 55 295 229
С учетом уварки: 800 3804 55 295 229
На 1 порцию: 800 3804 54.8 295.1 229.4
На 100 грамм: 476 6.9 36.9 28.7
БЖУ: 6% 70% 24%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
36.9 г
>28.7 г
6%
70%
24%
476 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сливки, 35,0% жирности, горький шоколад, мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, яичный желток куриный, ванилин
Приготовление

Размягченное сливочное  порубите ножом( 80-100 г).
Всыпьте муку и, мешая вилкой, сделайте крошку.
Постепенно все масло смешается с мукой, образовав комочки.
Вбейте яичный желток и быстро замесите тесто (важно это делать быстро для того, чтобы масло не растаяло).
Тесто не должно быть однородным.
Теперь, отщипывая от шарика теста по чуть-чуть, «залепите» всю форму. Не забудьте сделать бортики.
Форму с тестом уберите в холодильник, минут на 20 .
Далее выпекайте форму (в мультиварке-15 минут режим выпечка).
Начинка
Растопите на водяной бане шоколад+масло(30-40)+сливки. Оставьте охладиться.
В отдельной миске немного взбейте яйца( просто смешать желток и белок).
Теперь влейте яичную смесь в шоколадную. Постоянно помешивайте лопаткой, чтобы яйца не свернулись.
Готовую начинку вылейте на готовое и слегка охлажденную основу и вновь поставьте в мультиварку(60 мин. режим выпечка).

Рецепт от hlebopechka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: