Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочные панкейки с корицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Стевия (порошок) 1 - - - -
Яичный белок куриный 76 34 8 - -
Молоко 1,5% 63 28 2 1 3
Корица 4 10 0 - 3
Яблоки 170 80 1 1 17
Мука овсяная «Гарнец» 70 214 8 4 46
Итого: 384 366 20 6 69
С учетом уварки: 263 366 20 6 69
На 1 порцию: 88 122 6.5 1.9 22.9
На 100 грамм: 139 7.4 2.2 26.1
БЖУ: 19% 13% 68%
Вес одной порции
Количество порций
88 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 263 г
8 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
2.2 г
>26.1 г
19%
13%
68%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, яичный белок куриный, мука овсяная «гарнец», молоко 1,5%, корица, стевия (порошок)
Приготовление

Очищаем от кожуры и семечек яблоко, режем его на крупные куски и отправляем в блендер к предварительно измельченной овсяной крупе, затем туда же добавляем 2 белка, молоко, корицу, сахарозаменитель и щепотку соли-все хорошо перемешиваем в жидкое тесто.
При выпекании этих панкейков нужно быть внимательным, т.к. они могут прилипнуть – следите за тем, чтобы сковорода была хорошо разогретой, а огонь при выпекании был небольшим.

Read more: http://brennertv.ru/ovsyanie-pankeiki.html#ixzz2yMwHyzvp

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: