Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекла по-грузински 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX191544818/">Фото: © olepeshkina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 300 126 5 0 26
Кинза 30 15 1 0 2
Петрушка 30 14 1 0 2
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соус ткемали 20 84 1 8 2
Масло грецкого ореха 15 135 - 15 -
Итого: 455 409 9 24 40
На 1 порцию: 114 102 2.3 5.9 10.1
На 100 грамм: 90 2.0 5.2 8.8
БЖУ: 9% 52% 39%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 455 г
10 мин.
+ 40 минут на варку свеклы
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
5.2 г
>8.8 г
9%
52%
39%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, кинза, петрушка, соус ткемали, масло грецкого ореха, чеснок
Приготовление

Потребуется:

2 варёных свёклы,

пучок зелени петрушки и кинзы,

зубчик чеснока,

маленькая красная луковица,

1 ст.л. ткемали,

1 ст.л. растительного масла,

перец

 

Приготовление:

1. Свёклу натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать.

2. Промыть и порубить зелень.

3. Смешать свёклу, чеснок, лук, заправить ткемали и маслом, по вкусу добавить перец и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: