Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из курицы с болгарским перцем 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/79642958/stock-photo-meat-stew-with-vegetables-carrots.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Томатная паста 15 15 1 - 3
Соевый соус 30 15 2 - 2
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1079 1321 125 67 47
На 1 порцию: 270 330 31.3 16.6 11.8
На 100 грамм: 122 11.6 6.2 4.4
БЖУ: 39% 46% 15%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1079 г
45 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
6.2 г
>4.4 г
39%
46%
15%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, перец сладкий, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, чеснок, томатная паста, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 2 болгарских перца разного цвета
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить маринад из томатной пасты, соевого соуса, меда, чеснока и щепотки соли. Нарезать куриное филе, опустить в маринад, перемешать и оставить на 40 минут.
  2. Подготовить овощи, почистить и нарезать.
  3. Разогреть масло на сковороде, обжарить замаринованные кусочки курицы до аппетитной корочки. Курицу переложить.
  4. В сковороду добавить масла, обжарить лук, морковь и перец, немного посыпать солью и перцем.
  5. Вернуть в сковороду курицу, убавить огонь и готовить всё вместе ещё 7-10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: