Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп в стиле "лазанья" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/312038476/stock-photo-tasty-lasagna-soup-with-minced.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 400 860 72 60 -
Помидоры. Консервы 500 60 3 - 12
Томатная паста 30 31 1 - 6
Вода 700 - - - -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 20 29 1 0 6
Макароны из муки в/с 160 541 18 2 113
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Базилик сушеный 1 3 0 - 1
Орегано сушеный 1 3 0 0 0
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1955 2100 96 122 144
На 1 порцию: 326 350 16 20.4 23.9
На 100 грамм: 107 4.9 6.3 7.3
БЖУ: 19% 53% 28%
Вес одной порции
Количество порций
326 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1955 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
6.3 г
>7.3 г
19%
53%
28%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, помидоры. консервы, фарш из говядины, макароны из муки в/с, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, базилик сушеный, орегано сушеный
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г фарша
  • 500 г помидоров в собственном соку (можно взять свежие, если сезон)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 700 мл воды (или бульона)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 160 г листов для лазаньи
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • базилик
  • орегано
  • соль
  • немного зелени петрушки

Приготовление:

  1. Нарезать лук и чеснок, разогреть в жаровне (глубокой толстостенной сковороде) масло и обжарить их.
  2. Добавить фарш, обжаривать при помешивании 10 минут. Добавить соль, перец, томатную пасту, перемешать.
  3. Помидоры в собственном соку измельчить, добавить к мясу. Влить горячую воду (бульон), по вкусу добавить соль и сушёные травы.
  4. Опустить в суп разломанные на крупные куски листы для лазаньи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  5. При подаче суп посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: