овощной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Фасоль стручковая | 200 | 46 | 5 | 1 | 6 |
рис жасмин | 100 | 340 | 8 | 0 | 76 |
Итого: | 1500 | 454 | 18 | 2 | 95 |
На 1 порцию: | 214 | 65 | 2.6 | 0.2 | 13.6 |
На 100 грамм: | 30 | 1.2 | 0.1 | 6.4 | |
БЖУ: | 15% | 3% | 82% |
Вес одной порции
Количество порций
214
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.1 г
>6.4 г
15%
3%
82%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, брокколи, фасоль стручковая, рис жасмин
Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически