Творожные оладьи с брусникой
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог, 9 % | 200 | 338 | 36 | 18 | 6 |
Кефир 3,2% жирности | 150 | 89 | 4 | 5 | 6 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Сахар-песок | 40 | 152 | - | - | 40 |
Мука пшеничная | 120 | 410 | 11 | 1 | 90 |
Брусника | 80 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Пищевая сода | 3 | - | - | - | - |
Уксус 9% | 2 | 0 | - | - | 0 |
Масло топленое | 30 | 268 | 0 | 30 | - |
Итого: | 675 | 1373 | 59 | 60 | 149 |
На 1 порцию: | 169 | 343 | 14.6 | 15 | 37.2 |
На 100 грамм: | 203 | 8.7 | 8.9 | 22.1 | |
БЖУ: | 17% | 39% | 44% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
8.9 г
>22.1 г
17%
39%
44%
203 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, кефир 3,2% жирности, мука пшеничная , брусника, яйцо куриное, сахар-песок, масло топленое, пищевая сода, уксус 9%
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 01.06.2023, 06:52 #